韶关监狱悦跑团参加国际禁毒日宣传 用爱奔跑- 韶关监狱
当前位置: 警察风采 -> 警察风采

韶关监狱悦跑团参加国际禁毒日宣传 用爱奔跑

时间:2017-06-26   来源:本网站   访问量:2843

 

      6月24日,在第30个“6.26”国际禁毒日到来前夕,广州白云区举办了题为“百毒不侵,乐跑人生”的禁毒宣传跑活动,以实际行动助力禁毒公益,倡导珍爱生命、远离毒品,健康向上的生活态度。活动吸引了广大市民的积极参与。

      韶关监狱悦跑团应中国警官马拉松俱乐部广东省警队的邀请,组织了八人小队参加了此次活动。

      本次活动中,韶关监狱悦跑团在队友的积极参与配合下算是“出尽了风头”。韶关监狱赖南东同志以第二名扛旗冲线,梁振邻,何欢,陈敏,邱地丈四名同志都在一小时内完成,近三千名运动员中在前一百名到达,得到了各跑友们的刮目相看,为我们悦跑团添上了精彩的一笔!

      韶关监狱悦跑团队友们的积极参与和配合让悦跑团在活动中充分展示了团结友爱,勇于拼搏,敢于担当的精神,也为国际禁毒日的宣传贡献了一份韶监力量。

 


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:11403133
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号