当前位置: 新闻中心 -> 韶监新闻

军警共筑钢铁长城 平安喜迎和谐新春

时间:2018-02-11   来源:本网站   访问量:960

 

          25日和28日,监狱主要监狱领导分别到驻监武警大队、中队和武警韶关支队开展春节慰问,送去了监狱广大警察职工对武警部队指战员亲切的问候和新春的祝福。

在驻监武警大队,监狱领导与武警指战员亲切交谈,参观了改建后的驻地训练和生活环境,并表示,驻监武警指战员把驻地当故乡,克服并改造了驻地恶劣的自然环境,传承了党的人民军队艰苦奋斗、敢于拼搏的优良传统;视韶关监狱警察职工为亲人,始终守护韶关监狱监管安全,充分发挥了钢铁长城的坚强堡垒作用,监狱党委对全体驻监武警指战员的坚守和奉献表示衷心感谢。

驻监武警二大队大队长林铁石向监狱党委介绍了过去一年驻地的文化建设及发展情况,并就“双警”共建和谐监狱提出了意见和建议,他希望监狱能一如既往的支持驻监武警大队建设,完善驻监武警大队的训练和生活环境,让武警指战员能够更好的服从、服务监狱的监管需要。

在武警韶关支队召开的座谈会上,监狱主要领导指出,2017年是韶关监狱改变的关键之年,也是十二五规划建设的开局之年,在监狱与驻监武警部队的协同配合之下,韶关监狱实现了第23个监管安全年,各项工作均取得了长足的进步,被省局评为表扬单位,这勋功章有韶监全体警察职工的一半,也有驻监武警指战员的一半。2018是韶关监狱将面临“突破”转型的大考之年,这更需要驻监武警部队与监狱的共同奋斗、精诚合作,希望“两警”继续深化对接,紧密配合,共同致力于保障韶关监狱安全稳定,为维护一方平安作出新的贡献。

     武警韶关支队副支队长张福来介绍支队一年来的改革发展情况。支队长唐先智对监狱党委的牵挂和支持表示感谢,对韶关监狱取得的喜人成绩表示肯定和祝贺,并表达了对监狱全体警察职工的新春问候和祝福。并表示武警韶关支队将一如既往地支持监狱各项建设,维护监狱监管安全,努力开创“双警”共建工作新局面。

版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:12265312
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号