当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 韶监新闻

情系基层送温暖 新春慰问暖人心

省监狱管理局刘宝松副局长到韶关监狱开展春节慰问活动

时间:2018-02-11   来源:本网站   访问量:152

 

          27,省监狱管理局副局长刘宝松一行来到韶关监狱开展春节慰问活动。

慰问组一行首先深入到监狱基层一线,对特殊病犯专管监区警察进行亲切慰问。在座谈会上,刘副局长详细了解了执勤警察的工作情况,对监狱特殊病犯监区的工作给予了高度评价,充分肯定了专管警察在监管改造特殊病犯工作中做出的贡献,他希望我们的专管警察在这个拼体力、拼智力、拼耐力的特殊岗位上,要耐得住寂寞,经得起考验、迎难而上,争创有特色的专管之路。全体专管警察倍受鼓舞,表示将全力以赴,不辱使命,保证出色完成上级交付的光荣任务。

随后,慰问组一行还走访慰问了监狱老党员、困难党员以及困难户,每到一处,刘副局长都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭状况以及身体情况,对他们嘘寒问暖,嘱咐他们要保重好身体,照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。

        

          

通过春节前的走访慰问,为监狱一线执勤警察以及监狱困难党员送上了节日的问候以及新春的祝福,使得他们切身感受到了监狱党组织带给他们的关怀和温暖。


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8784394
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图