道德春联送万“福”进万“家”公益活动走进韶关监狱- 韶关监狱
当前位置: 新闻中心 -> 韶监新闻

道德春联送万“福”进万“家”公益活动走进韶关监狱

时间:2018-02-02   来源:本网站   访问量:440

 

131,在寒潮侵袭的日子里,韶关监狱邀请市书法家协会到监狱开展红色文艺轻骑兵道德春联送万福进万家公益活动走进韶关监狱活动,为全监的警察职工及家属送去了一丝新春的暖意。韶关监狱主要领导以及市委宣传部韶关市委宣传部副调研员雷向阳、韶关市文联组联部主任阙苏楣、韶关市书法家协会主席吴土清出席了当天活动。

活动中,韶关监狱和市书法家协会分别以观看监狱队伍文化建设专题片、市书法协会活动公益片的方式进行了交流介绍。在活动现场,韶关监狱工会主席黄明伟为此次活动致辞,他向市委宣传部、市文联、市书法协会来韶关监狱送春联表示欢迎与感谢。市书法家协会主席吴土清对韶关监狱高度重视文化、脚踏实地将树立文化自信的具体要求落实到实际工作中的做法大加赞赏,并为韶关监狱精神骥步致远题字。

市文联组联部主任阙苏楣在活动中为韶关监狱基层警察代表赠送春联,市书法协会的书法家们还现场为警察职工及家属书写春联,一幅幅喜气洋洋的春联象征了新春的祝福,让在寒冷气候中坚守岗位的韶关监狱警察感受到来自社会的关心与温暖。

此次活动由市委宣传部、市文联、市书法家协会、韶关监狱联合举办。


版权所有:韶关监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000002   网站总访问量:11368155
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000214号